料理
◆旬にこだわる当店では日々、内容が変わるため下記メニューは一例です◆
◆本日の一押し◆
ヒラス刺
1500円(税込)~
1/10
ヒラス刺
1500円(税込)~
ゴマヒラス
1500円(税込)~
1/10
ゴマヒラス
1500円(税込)~
マグロ刺
1900円(税込)~
1/10
マグロ刺
1900円(税込)~
ヤリイカ刺
1400円(税込)~
1/10
ヤリイカ刺
1400円(税込)~
トリ貝ヒモ土佐酢和え
700円(税込)~
1/10
トリ貝ヒモ土佐酢和え
700円(税込)~
ヤリイカ沖漬姿焼
1300円(税込)~
1/10
ヤリイカ沖漬姿焼
1300円(税込)~
ヒラスカマ塩焼
1300円(税込)~
1/10
ヒラスカマ塩焼
1300円(税込)~
甘鯛ウロコ焼
1050円(税込)~
1/10
甘鯛ウロコ焼
1050円(税込)~
カレイ煮付
1100円(税込)~
1/10
カレイ煮付
1100円(税込)~
金目鯛カブト煮付
3400円(税込)~
1/10
金目鯛カブト煮付
3400円(税込)~
金目鯛カブト煮付(1/2)
1750円(税込)~
1/10
金目鯛カブト煮付(1/2)
1750円(税込)~
ヤリイカ下足煮付
880円(税込)~
1/10
ヤリイカ下足煮付
880円(税込)~
キクラゲすりみ揚
670円(税込)~
1/10
キクラゲすりみ揚
670円(税込)~
海老とひじきの飛龍頭
780円(税込)~
1/10
海老とひじきの飛龍頭
780円(税込)~
◆刺身◆
お造り盛り合せ(1人前)
1700円(税込)~
1/10
お造り盛り合せ(1人前)
1700円(税込)~
◆酒肴◆
出巻玉子
680円(税込)~
1/10
出巻玉子
680円(税込)~
明太出巻玉子
850円(税込)~
1/10
明太出巻玉子
850円(税込)~
◆サラダ◆
オムレツサラダ
750円(税込)~
1/10
オムレツサラダ
750円(税込)~
ワカメサラダ
680円(税込)~
1/10
ワカメサラダ
680円(税込)~
◆肉◆
A5和牛すじしぐれ煮
850円(税込)~
1/10
A5和牛すじしぐれ煮
850円(税込)~
国産鶏照焼銀あんがけ
950円(税込)~
1/10
国産鶏照焼銀あんがけ
950円(税込)~
◆蒸◆
カマンベールチーズ茶碗蒸
680円(税込)~
1/10
カマンベールチーズ茶碗蒸
680円(税込)~
海老真丈銀あんがけ
800円(税込)~
1/10
海老真丈銀あんがけ
800円(税込)~
◆〆◆
ゴマヒラス茶漬け
700円(税込)~
1/10
ゴマヒラス茶漬け
700円(税込)~
明太茶漬け
700円(税込)~
1/10
明太茶漬け
700円(税込)~
牛すじしぐれ煮茶漬け
800円(税込)~
1/10
牛すじしぐれ煮茶漬け
800円(税込)~